Social-Media
Sepp Krätz

Essen & Trinken

Sepp Krätz und der Andechser am Dom

Goofy Förster trifft Sepp Krätz

Heute sind wir zu Besuch bei der nächsten NIP  (Nice important person) und zwar ist es Sepp Krätz . Er war jahrelang als Wirt vom Hippodrom auf dem Oktoberfest bekannt und natürlich auch vom Hippodrom auf dem Frühlingsfest. Aber nicht nur auf den legendären Volksfesten ist Sepp Krätz unterwegs, er hat auch verschiedene Gastronomien in München betrieben.

Andechser am Dom

Heue sind wir im Andechser am Dom, für die Münchner eine bekannte Anlaufstelle, um Leute zu treffen und ein gutes Bier und Essen zu genießen. Für die Touristen natürlich eine Kultgaststätte direkt am Münchner Liebfrauen-Dom.

Beliebte Schmankerl

Sepp Krätz Die Küche des Andechser ist gut bayerisch kombiniert mit einer modernen Note. Hier findet man viele kulinarische Klassiker wie Kalbs-Fleischpflanzerl mit Kartoffelsalat, beliebte Schmankerl wie Bauernente mit Apfelblaukraut und Kartoffelknödel oder auch feine, saisonal wechselnde Gerichte, wie Spargel, Wild oder Kürbis oder königlicher Wagyu Fleischgenuß aus der Rinderzucht von Sepp Krätz. Und dazu natürlich ein frisch gezapftes Andechser Bier.

Bei schönem Wetter kann man im gemütlichen Biergarten sitzen oder – wenn es kühler wird – unter die beheizten Arkaden! Der überdachte Vorbau hat 40 Steh- und Sitzplätze mit direktem Blick auf Münchens Wahrzeichen. Bei einem Hugo, einem Kaffee oder einem Andechser lässt es sich hier im Sommer wie im Winter ganz wunderbar entspannen.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Weiterlesen
Das könnte Dir auch gefallen...
Kommentieren

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Mehr in Essen & Trinken

  • Jane Therese Mulry ist die neue Chefköchin im Waldorf Astoria Seychelles Platte Island. Jane Therese Mulry ist die neue Chefköchin im Waldorf Astoria Seychelles Platte Island.

    Essen & Trinken

    Die neue Chefköchin

    Von

    Im Waldorf Astoria Seychelles Platte Island leitet Jane Therese Mulry die Küche Jane Therese Mulry nimmt...

  • Prominente servieren in der Gärtnerplatz Alm ein Fondue für Senioren. Prominente servieren in der Gärtnerplatz Alm ein Fondue für Senioren.

    Essen & Trinken

    Prominente kellnern für Bedürftige

    Von

    Charity-Fondue für Senioren in der Münchner Gärtnerplatz Alm Prominente wie die Designerin Anja Gräfin von Keyserlingk...

  • Sommelier Albin Mayr schätzt einzigartige Weine. Sommelier Albin Mayr schätzt einzigartige Weine.

    Essen & Trinken

    Ein Festival der Jahrgänge

    Von

    Weintage mit Produkten der Weingüter Tenuta San Guido und Château Lafleur Das 5-Sterne-Spa-Hotel Jagdhof im Stubaital...

  • Mercure hat ein neues Weinprogramm heraus gegeben. Mercure hat ein neues Weinprogramm heraus gegeben.

    Essen & Trinken

    Erlesene Weine von lokalen Winzern

    Von

    Mercures Weinlese-Programm macht die Freude am Genuss universell Eine kuratierte Weinkarte und eine umfassende Weinberatung durch...

  • Gänsebraten für das Festessen Gänsebraten für das Festessen

    Essen & Trinken

    Tipps vom Chefkoch für das Festessen

    Von

    Mathias Göttert serviert den perfekten Gänsebraten Brateneinsteiger, Hobbykoch oder jahrelang erprobter Gänsebratprofi: Es ist wieder Zeit,...

Das könnte Dir gefallen:

Die Gründer von Knik
Für Heimkino zu Hause: der Horizon

Werbung

Für das perfekte Bild

Von 17. September 2023
Die Hausexperten haben Zirmatherm entwickelt.
Top
Dein Erfolg in digitaler Form!
Hole dir das topaktuelle MDL Magazin als E-Paper und genieße faszinierende Inhalte. Entdecke wegweisende Ideen für dich, dein Unternehmen und deinen Lifestyle. Bei Fragen wende dich bitte an: aboservice@mdl-magazin.de