Social-Media

Essen & Trinken

Die Messe der Trend- und Szenegastronomie in München

„Eingeschenkt 2015“, so hieß die Messe der Trend- und Szenegastronomie in München am 21. April.

ND8_7027_web1440Organisiert wurde diese von „Fine Business Event GmbH“ in Zusammenarbeit mit Paul Kestermann und seiner Kommunikationsplattform „Club 100“, auf der sich über 1.500 Gastronomen und Gastronomiebegeisterte intensiv austauschen können. Die beiden Veranstalter – Florian Schoch und Simon Reiter – haben sich mit ihrer GmbH das Ziel gesetzt, die Menschen mit exklusiven und innovativen Events zu begeistern und so war die Messe „Eingeschenkt“ auch für sie ein voller Erfolg. Schauplatz des Spektakels war der zentral gelegene Club „Neuraum“, der sich ideal als Eventlocation für die Gastronomenmesse eignete. Auf 1.400 m2 und 3 verschiedenen Ebenen waren etwa 40 verschiedene Aussteller anwesend und präsentierten ihre neusten Trendgetränke. Neben Newcomern wie „Braukunstkeller“ oder „Weihwasser“ hatten auch Vertreter der Marken „Nespresso“ und „Redbull“ ihre Stände bezogen. Doch nicht nur für Gastronomen, auch als Informations-, Kommunikations- und Unterhaltungsplattform war die Messe ein angesagter Treffpunkt. Bei angenehmer Atmosphäre, interessanten Menschen und vielen anregenden Gesprächen hatte man die Möglichkeit, seine Geschmacksnerven bis auf das Äußerste zu testen. Von Erfrischungsgetränken, Kaffee, Sekt und Bier bis hin zu Hochprozentigem, konnte man alle denkbaren Getränkevariationen durchprobieren. Ein besonderes Highlight war für die Redaktion die neue „Crystal Cola“ von „Eizbach“ , die – wie der Name schon sagt – „crystal clear“, also farblos war. Auch die drei Trendbiere „Gipfelglück“, „Surfers Ale“ und „Roadtrip“ von „Hopfmeister“ blieben mit ihrem frischen und fruchtigen Geschmack durchaus positiv im Gedächtnis.

Für alle, die aktuelle Getränketrends testen und alles was in naher Zukunft neu auf dem Markt sein wird, schon vorher kennenlernen möchten, war die Messe „Eingeschenkt“ ein absolutes Muss. Hier wurde mit Sicherheit jeder Geschmack getroffen!

Bilder: Tom Fuerch – CREAMORE.TV

Weiterlesen
Das könnte Dir auch gefallen...
Kommentieren

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Mehr in Essen & Trinken

Das könnte Dir gefallen:

Nicht nur Ostereier: Douglas-Überraschungen im Osternest.

Werbung

Bald kommt der Osterhase

Von 29. Februar 2024
Der Drache aus Drohnen am Burj Al Arab Jumeirah.

Werbung

Drohnenshow in Dubai

Von 15. Februar 2024
Mit Hunkemöller wird der Winter kuschelig warm.
Top
Dein Erfolg in digitaler Form!
Hole dir das topaktuelle MDL Magazin als E-Paper und genieße faszinierende Inhalte. Entdecke wegweisende Ideen für dich, dein Unternehmen und deinen Lifestyle. Bei Fragen wende dich bitte an: aboservice@mdl-magazin.de