Social-Media

Essen & Trinken

9. Michelin-Stern zum 10-ten Jubiläum

Aubergine feiert 10. Jubiläum mit 9. Michelin-Stern

Das Gourmetrestaurant Aubergine (hier) im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg hat Grund zum Feiern. Zum zehnten Jubiläum im Dezember 2022 hat das Restaurant seinen Michelin-Stern erfolgreich verteidigt. Bereits zum neunten Mal in Folge wurde das Team um Chefkoch Maximilian Moser am 4. April 2023 vom renommierten „Guide Michelin“ ausgezeichnet und zählt somit weiterhin zu den Top-Adressen auf der Gourmet-Landkarte Deutschlands. 

Das Aubergine befindet sich in einem exklusiven Anbau des Vier Sterne Superior Hotels (hier), das vor den Toren Münchens liegt. Seit 2014 ist das Aubergine das einzige Sternelokal im oberbayerischen Fünfseenland. Gäste können sich auf eine exquisite Gourmetküche freuen und das Restaurant ist bekannt für seine kulinarischen Höhepunkte. Das Restaurantteam, darunter Maximilian Moser und Restaurantleiterin sowie Diplom-Sommelière Claudia Mikschowsky, darf sich seit 2014 mit einem Michelin-Stern schmücken. 

Kulinarischer Genuss am Starnberger See

Das Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg, das sich 25 Kilometer südlich von München befindet, bietet seinen Gästen eine erstklassige geschmackliche Vielfalt. Das Gourmetrestaurant Aubergine, das seit 2014 unter der Leitung des Kulinarischen Direktors Maximilian Moser den einzigen Michelin-Stern in der Starnberg-Ammersee-Region verteidigt, ist ein Highlight des Hotels. Das Feinschmecker-Restaurant Oliv’s bietet ebenfalls gehobene Küche und in der Hemingway Bar wartet die größte Rumsammlung Süddeutschlands auf neugierige und kennerhafte Gäste.

Gäste des Vier Sterne Superior Hotels im oberbayerischen Starnberg können das ganze Jahr über aufregende kulinarische Events und Highlight-Menüs aus dem Kulinarischen Kalender 2023 genießen. Zum Beispiel lädt das Team um Chefkoch Moser im Mai zur „ABBA – The Tribute Dinner Show“ ein, bei der vier exquisites Gänge serviert werden. Im Juni können Gäste bei „Hemingway trifft Karibik“ zu DJ-Musik, Live-Acts und feinstem Rum feiern. Das Food-Festival im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg ist mittlerweile auch überregional bekannt. Gourmets und eine Handvoll exklusiver Aussteller treffen sich am 29. Juli 2023 zum Fachsimpeln und Genussfeiern am Starnberger See bei Live Cooking und Swing-Musik.

2 Kommentare

Ein Kommentar

  1. Pingback: Märchenhafte Geschichte am Starnberger See - MDL Magazin

  2. Pingback: Fünf schwarzen Hauben im Gault&Millau - MDL Magazin

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Mehr in Essen & Trinken

Das könnte Dir gefallen:

Nicht nur Ostereier: Douglas-Überraschungen im Osternest.

Werbung

Bald kommt der Osterhase

Von 29. Februar 2024
Der Drache aus Drohnen am Burj Al Arab Jumeirah.

Werbung

Drohnenshow in Dubai

Von 15. Februar 2024
Mit Hunkemöller wird der Winter kuschelig warm.
Top
Dein Erfolg in digitaler Form!
Hole dir das topaktuelle MDL Magazin als E-Paper und genieße faszinierende Inhalte. Entdecke wegweisende Ideen für dich, dein Unternehmen und deinen Lifestyle. Bei Fragen wende dich bitte an: aboservice@mdl-magazin.de