Social-Media

Essen & Trinken

Afternoon Tea

Baur au Lac und SIROCCO laden zum exklusiven „Afternoon Tea“ in die Hotelhalle

Die zwei Schweizer Familienunternehmen, das Zürcher Traditionshotel Baur au Lac und der exquisite Tee- und Kaffeeproduzent SIROCCO haben sich zusammengetan, um den Gästen des weltweit ältesten Luxushotels, das über so viele Generationen im Besitz von einer Familie ist, eine Tea-Time zu offerieren. Von 13:30 Uhr bis 17:30 Uhr wird in den traditionsreichen Hotelsalons und ab Ende des Jahres auch wieder in der berühmten Hotelhalle „Le Hall“, die zur Zeit restauriert wird, der „Afternoon Tea“ zelebriert. Ob belebend (Ceylon Sunrise, English Breakfast) oder vitalisierend (Ginger Lemon Dream ) – die 13 verschiedenen Sorten lassen keine Wünsche offen. Dazu werden feinste Kreationen und Patisserie aus der Baur au Lac Küche gereicht.

Tee und Speisen gibt es zum Preis von CHF 64.00 (53,26€) pro Person, für CHF 70.00 (65,74€) gibt es ein Glas edlen Champagner dazu. Ein Pressefoto, das Sie gerne für Ihre Berichterstattung verwenden dürfen (Copyright Baur au Lac), finden Sie anbei. Reservierungen unter Tel. +41 44 220 50 20, per Email an presse@bauraulac.com oder im Internet unter www.bauraulac.ch.

Weiterlesen
Das könnte Dir auch gefallen...
Kommentieren

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Mehr in Essen & Trinken

  • Jane Therese Mulry ist die neue Chefköchin im Waldorf Astoria Seychelles Platte Island. Jane Therese Mulry ist die neue Chefköchin im Waldorf Astoria Seychelles Platte Island.

    Essen & Trinken

    Die neue Chefköchin

    Von

    Im Waldorf Astoria Seychelles Platte Island leitet Jane Therese Mulry die Küche Jane Therese Mulry nimmt...

  • Prominente servieren in der Gärtnerplatz Alm ein Fondue für Senioren. Prominente servieren in der Gärtnerplatz Alm ein Fondue für Senioren.

    Essen & Trinken

    Prominente kellnern für Bedürftige

    Von

    Charity-Fondue für Senioren in der Münchner Gärtnerplatz Alm Prominente wie die Designerin Anja Gräfin von Keyserlingk...

  • Sommelier Albin Mayr schätzt einzigartige Weine. Sommelier Albin Mayr schätzt einzigartige Weine.

    Essen & Trinken

    Ein Festival der Jahrgänge

    Von

    Weintage mit Produkten der Weingüter Tenuta San Guido und Château Lafleur Das 5-Sterne-Spa-Hotel Jagdhof im Stubaital...

  • Mercure hat ein neues Weinprogramm heraus gegeben. Mercure hat ein neues Weinprogramm heraus gegeben.

    Essen & Trinken

    Erlesene Weine von lokalen Winzern

    Von

    Mercures Weinlese-Programm macht die Freude am Genuss universell Eine kuratierte Weinkarte und eine umfassende Weinberatung durch...

  • Gänsebraten für das Festessen Gänsebraten für das Festessen

    Essen & Trinken

    Tipps vom Chefkoch für das Festessen

    Von

    Mathias Göttert serviert den perfekten Gänsebraten Brateneinsteiger, Hobbykoch oder jahrelang erprobter Gänsebratprofi: Es ist wieder Zeit,...

Das könnte Dir gefallen:

Die Gründer von Knik
Für Heimkino zu Hause: der Horizon

Werbung

Für das perfekte Bild

Von 17. September 2023
Die Hausexperten haben Zirmatherm entwickelt.
Top
Dein Erfolg in digitaler Form!
Hole dir das topaktuelle MDL Magazin als E-Paper und genieße faszinierende Inhalte. Entdecke wegweisende Ideen für dich, dein Unternehmen und deinen Lifestyle. Bei Fragen wende dich bitte an: aboservice@mdl-magazin.de