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Bartenderin Carmela mixt Cocktails.

Lifestyle

Die Erfrischung für den Sommer

Nova & Kandima Maldives und SPA-Hotel Jagdhof servieren Peach Fuzz-Drinks

An Peach Fuzz geht diesen Sommer nichts vorbei. Die neuen Drinks sind inspiriert von der Trendfarbe Peach Fuzz. Designer, Modeschöpfer und Barkeeper des Nova Maldives im Kandima Maldives und des 5-Sterne SPA-Hotel Jagdhof im Stubaital haben daraus die Peach Fuzz-Drinks kreiert. Dazu zählen der „Whiskey Peach“, der „Bird of Paradise“-Cocktail und der „Peach Fuzz Mocktail“.

Whiskey Peach von der Wink Bar des Nova Maldives

Der von der Wink Bar des Nova Maldives.

Whiskey Peach. © Kandima Maldives / Nova Maldives/ SPA-HOTEL Jagdhof

Das sind stilbewusste Sommercocktails für erfrischenden Genuss. Wer sie zu Hause genießen will, kann sie mit folgenden Rezepten selber machen. Zutaten:

  • 60 Milliliter Bourbon Whiskey
  • 60 Milliliter Pfirsich-Püree
  • 40 Milliliter Zitronensaft
  • 20 Milliliter Rosmarin-Sirup

Zubereitung: Zutaten in einen Cocktail Shaker geben und etwa 10 Sekunden kräftig shaken. Fünf Eiswürfel hinzufügen und nochmals 15 Sekunden shaken. Anschließend den Inhalt durch ein Sieb in einem mit drei frischen Eiswürfeln gefüllten Tumbler gießen.

Bird of Paradise aus dem Kandima Maldives

Der Bird of Paradise aus dem Kandima Maldives.

Bird of Paradise. © Kandima Maldives / Nova Maldives/ SPA-HOTEL Jagdhof

Direkt von der Breeze Pool Bar von der Bartenderin Carmela. Zutaten:

  • 50 Milliliter Wodka
  • 60 Milliliter Ananassaft
  • 30 Milliliter Kokosnusspüree
  • 5 Milliliter Grenadine
  • 10 Milliliter frischer Limettensaft

Zubereitung: Alle Zutaten in einen Cocktail Shaker geben. Eis hinzufügen und kräftig schütteln. Anschließen in ein Cocktailglas gießen und mit einem Fruchtspieß garnieren.

Peach Fuzz Mocktail von der Bar des SPA-Hotel Jagdhof

Der Peach Fuzz Mocktail von der Bar des SPA-Hotel Jagdhof.

Peach Fuzz Mocktail. © Kandima Maldives / Nova Maldives/ SPA-HOTEL Jagdhof

Eine alkoholfreie Alternative von Philipp Loimayer, Barchef vom SPAHotel Jagdhof im Stubaital. Zutaten:

  • 100 Milliliter frischer Pfirsichsaft
  • 100 Milliliter Maracujasaft
  • 100 Milliliter Ananassaft
  • 2 Zentiliter Zitronensaft
  • 2 Zentiliter Grenadine

Ein Spritzer frischen Ingwersaft und je eine Messerspitze Kurkumapulver und frischen schwarzen Pfeffer

Zubereitung: Pfirsiche pürieren und alle Zutaten mit dem frischen Saft im Cocktail Shaker mit Eis schütteln; im Cocktailglas mit einem Heidelbeer-Brombeer-Himbeer-Spieß mit Puderzucker garnieren.

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