Social-Media

Essen & Trinken

Feinste japanische Kulinarik

Feinste japanische Kulinarik im Teppanyaki-Restaurant „Mizu“ im Nova Maldives Resort!

Im Nova Maldives Resort wird im Teppanyaki-Restaurant „Mizu“ eine einzigartige Atmosphäre zwischen Himmel und Ozean geschaffen, in der die feinste japanische Kulinarik zelebriert wird.

Live-Cooking mit asiatischen Aromen und gegrillten Meeresköstlichkeiten

Der Teppanyaki-Pavillon im Nova Maldives Resort – einzigartig und fast schwebend über dem Wasser! Das Mizu Restaurant

Feinste japanische Kulinarik

© Nova Maldives

bietet nur neun Plätze und präsentiert Live-Cooking vom Feinsten mit asiatischen Aromen und gegrillten Meeresköstlichkeiten. Hier kann ein japanisches Kulinarik-Erlebnis in einem beeindruckenden Setting erlebt werden, das perfekt zum Geist der Insel passt. Das Nova Maldives Resort ist ein zeitgenössisches „All-Inclusive-Community“-Konzept, das ein Ort des Abtauchens, Erlebens, Abhebens und Begegnens ist – ideal für seelenverwandte Millennials.

Exklusive kulinarische Erfahrung im Mizu Restaurant: Genießen Sie Teppanyaki-Spezialitäten mit atemberaubendem Ausblick im Nova Maldives Resort

Das Mizu Restaurant ist auf die traditionelle japanische Kochmethode Teppanyaki spezialisiert. Dabei wird das Essen direkt vor den Gästen auf einer heißen Eisenplatte zubereitet und als faszinierende Show präsentiert. Durch das Grillen auf der heißen Platte wird weniger Fett verwendet und die frischen Lebensmittel schonend zubereitet, um Vitamine und Nährstoffe bestmöglich zu erhalten. Küchenchef Rey Tanedo Rebuya und sein Team verfügen über langjährige Erfahrung und beeindrucken mit ihren Kochkünsten!

Die Vielfalt der mehrgängigen Menüs im Mizu Restaurant im Nova Maldives Resort.

Das Mizu Restaurant befindet sich malerisch auf Stelzen mitten im Meer. Die Lage und die Panorama-Fenster schaffen eine romantische Atmosphäre mit einem atemberaubenden Ausblick auf das azurblaue Wasser und den endlosen Horizont. Mit nur neun Sitzplätzen bietet das Restaurant eine besonders exklusive kulinarische Erfahrung und garantiert jedem Gast eine

Feinste japanische Kulinarik

© Nova Maldives

individuelle Betreuung mit herausragender Qualität. Es stehen vier mehrgängige Menüs zur Auswahl: „Oishi Shokuji“ kombiniert Fleisch- und Fischgerichte perfekt. „Umi Kara Shinsen“ bietet exquisite Meeresköstlichkeiten für Pescetarier und Kenner. Das „Nojo Shinsende Oshi“ Menü besticht mit den besten Fleischvariationen, vom Black-Angus-Rindersteak bis zum Maishuhn. Speziell für Vegetarier und Veganer wurde das „Shizen No Sentaku“ Menü mit einer Vielfalt an köstlichen Gemüsevariationen kreiert.

Sake-Spezialitäten im Mizu Restaurant des Nova Maldives Resorts

Zu den japanischen Köstlichkeiten passen Sake-Spezialitäten wie der reine Kome Hyappyo Junmai Ginjo Sake und der edle Pflaumenwein von Tochikura, die auf der Speisekarte des Mizu Restaurants zu finden sind. Neben diesen Genüssen versprechen auch die Sake-Cocktails wahre Geschmackserlebnisse, wie zum Beispiel der Sake Mojito (mit frischer Minze, Sake und Limette), der Kanpai Colada (mit Yuzu Sake, Ananassaft, Kokoslikör und Limettensaft), der Kyoto Sour (Gekkeikan Haiku Sake mit Agavennektar und Limette) oder die besondere Seishu-Kreation mit Junmai Sake, Gin, Grapefruitsaft, Zitrone, Gurkenscheiben und Thymian.

Kommentieren

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Mehr in Essen & Trinken

Das könnte Dir gefallen:

Top
Dein Erfolg in digitaler Form!
Hole dir das topaktuelle MDL Magazin als E-Paper und genieße faszinierende Inhalte. Entdecke wegweisende Ideen für dich, dein Unternehmen und deinen Lifestyle. Bei Fragen wende dich bitte an: aboservice@mdl-magazin.de