Mehr in Essen & Trinken
-
Essen & Trinken
Zwölf Sterneköche in Bayerisch Gmain
Bobby Bräuer, Otto Koch & Co. laden zur Gourmet-Gala in den Klosterhof Das gibt es selten:...
-
Essen & Trinken
Die Nr. 1 in Deutschland
Acquarello in München von „50 Top Italy“ zum besten Restaurant gekürt Das Acquarello in München schiebt...
-
Essen & Trinken
Die neue Chefköchin
Im Waldorf Astoria Seychelles Platte Island leitet Jane Therese Mulry die Küche Jane Therese Mulry nimmt...
-
Essen & Trinken
Prominente kellnern für Bedürftige
Charity-Fondue für Senioren in der Münchner Gärtnerplatz Alm Prominente wie die Designerin Anja Gräfin von Keyserlingk...
-
Essen & Trinken
Ein Festival der Jahrgänge
Weintage mit Produkten der Weingüter Tenuta San Guido und Château Lafleur Das 5-Sterne-Spa-Hotel Jagdhof im Stubaital...

Die Küche des Andechser ist gut bayerisch kombiniert mit einer modernen Note. Hier findet man viele kulinarische Klassiker wie Kalbs-Fleischpflanzerl mit Kartoffelsalat, beliebte Schmankerl wie Bauernente mit Apfelblaukraut und Kartoffelknödel oder auch feine, saisonal wechselnde Gerichte, wie Spargel, Wild oder Kürbis oder königlicher Wagyu Fleischgenuß aus der Rinderzucht von Sepp Krätz. Und dazu natürlich ein frisch gezapftes Andechser Bier.
