Social-Media

Essen & Trinken

Rezepttipp: Das Käsebrot von Meisterbäcker David Galanti

Produkt des Monats ist im September das köstliche Käsebrot von Eatalys Meisterbäcker David Galanti. Er benutzt ausschließlich das Mehl des italienischen Herstellers Mulino Marino. Die Bio-Steinmühle von Langa Marino hat eine sehr alte Geschichte. Heute arbeiten dort drei Generationen von Marino zusammen und führen die Tradition des Steinmahlens mit Leidenschaft fort. Die Familie Marino verwendet nur GMO-freies Bio-Getreide.

Zutaten für 4-5 Portionen:
500 g Mehl 0 Mulino Marino
500 g Mehl „Buratto“ Mulino Marino
0,6 l Wasser
300 g Sauerteig
220g Hartkäse
1 Prise grobes Salz

Zubereitung:
Alle Zutaten – außer dem Käse – zu einem glatten Teig kneten. Den Käse dazugeben und erneut kurz durchkneten. Den fertigen Teig idealerweise 12 Stunden gehen lassen. Dann auf ein Backblech geben und bei 270 °C ca. 25 Minuten im Ofen backen.

Weiterlesen
Das könnte Dir auch gefallen...
Kommentieren

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Mehr in Essen & Trinken

  • Jane Therese Mulry ist die neue Chefköchin im Waldorf Astoria Seychelles Platte Island. Jane Therese Mulry ist die neue Chefköchin im Waldorf Astoria Seychelles Platte Island.

    Essen & Trinken

    Die neue Chefköchin

    Von

    Im Waldorf Astoria Seychelles Platte Island leitet Jane Therese Mulry die Küche Jane Therese Mulry nimmt...

  • Prominente servieren in der Gärtnerplatz Alm ein Fondue für Senioren. Prominente servieren in der Gärtnerplatz Alm ein Fondue für Senioren.

    Essen & Trinken

    Prominente kellnern für Bedürftige

    Von

    Charity-Fondue für Senioren in der Münchner Gärtnerplatz Alm Prominente wie die Designerin Anja Gräfin von Keyserlingk...

  • Sommelier Albin Mayr schätzt einzigartige Weine. Sommelier Albin Mayr schätzt einzigartige Weine.

    Essen & Trinken

    Ein Festival der Jahrgänge

    Von

    Weintage mit Produkten der Weingüter Tenuta San Guido und Château Lafleur Das 5-Sterne-Spa-Hotel Jagdhof im Stubaital...

  • Mercure hat ein neues Weinprogramm heraus gegeben. Mercure hat ein neues Weinprogramm heraus gegeben.

    Essen & Trinken

    Erlesene Weine von lokalen Winzern

    Von

    Mercures Weinlese-Programm macht die Freude am Genuss universell Eine kuratierte Weinkarte und eine umfassende Weinberatung durch...

  • Gänsebraten für das Festessen Gänsebraten für das Festessen

    Essen & Trinken

    Tipps vom Chefkoch für das Festessen

    Von

    Mathias Göttert serviert den perfekten Gänsebraten Brateneinsteiger, Hobbykoch oder jahrelang erprobter Gänsebratprofi: Es ist wieder Zeit,...

Das könnte Dir gefallen:

Die Gründer von Knik
Für Heimkino zu Hause: der Horizon

Werbung

Für das perfekte Bild

Von 17. September 2023
Die Hausexperten haben Zirmatherm entwickelt.
Top
Dein Erfolg in digitaler Form!
Hole dir das topaktuelle MDL Magazin als E-Paper und genieße faszinierende Inhalte. Entdecke wegweisende Ideen für dich, dein Unternehmen und deinen Lifestyle. Bei Fragen wende dich bitte an: aboservice@mdl-magazin.de