Social-Media

Essen & Trinken

Foodist im Juli – Bunte Gourmet-Vielfalt für den Sommer

[youtube id=“dwKrZwBg5CQ“]

 

Einmal im Monat präsentiert „Foodist“ aktuelle Delikatessen-Trends in einer exklusiven Abonnement-Box. Vielleicht ist dabei nicht immer alles für jeden Geschmack das Richtige, jedoch sind auf jeden Fall abwechslungsreiche Alternativen zu den gewohnten Nahrungsmittelbasics dabei. Dieses Mal war eine Auswahl an sommerlichen Leckereien in der Foodist Box zu entdecken.

The wild Peanut – Ooh Chilli
Diese Erdnussbutter besteht zu hundert Prozent aus gemahlenen Erdnüssen, Honig und der jeweiligen Geschmackszutat – in diesem Fall Chillipulver. Keine Zusatz- oder Konservierungsstoffe enthalten und absolut vegetarisch. Ein echt feuriger Brotaufstrich!

Jamaican Jerk – Hot Chicks
Kichererbsen mal ganz anders! Die vollkommen natürlichen, besonders proteinhaltigen Kichererbsen werden in Großbritannien verarbeitet. Geröstet und mit einer jamaikanischen Gewürzmischung verfeinert bekommen sie einen ganz besonderen, abwechslungsreichen Geschmack.

AiLaike – Handmade Iced Tea
Der mit Zitrone und Minze verfeinerte Schwarztee ist an heißen Sommertagen die ideale Erfrischung! Frisch aufgebrühte Teeblätter werden mit kristallklaren Eiswürfeln gekühlt. Natürliche Zutaten und ausschließlich pflanzliche Agavensaftsüßung geben dem Eistee einen unverwechselbar frischen Geschmack.

El Kantina – Mojito Lime Flavour Dust
Um die Geschmacksnerven ganz besonders zu kitzeln, gibt es nun dieses außergewöhnliche Gewürzpulver. Die harmonische Kombination aus süß, sauer und pfefferminzig die typisch für den Cocktail „Mojito“ ist, gibt jedem Gericht das gewisse Etwas. Und den Anwendungsmöglichkeiten sind keine Grenzen gesetzt.

Ashridge – Fruit Cider
Die prickelnde, leichte Abwechslung für den Sommer heißt Cider! Dem leicht süßen Apfelwein wird Kohlensäure zugesetzt und hier zusätzlich mit Brombeeren verfeinert. So entsteht eine perfekte Alternative zu Wein und eine willkommene Erfrischung an heißen Abenden.

Great British Sauce Company – Proper Tomato Sauce
Bei jedem Grillabend dürfen auf keinen Fall köstliche Saucen mit höchster Geschmack aus beste Zutaten fehlen! Diese Saucenvariante überzeugt durch intensiven Tomatengeschmack! „Too good to be called Ketchup!“

Marabissi – Amaretti al Limone
Das typische italienische Gebäck Amaretti wurde von Marabissi mit dem Zusatz von Zitronenextrakt neu interpretiert. So werden die Mandelmakronen zu einer echten Erfrischung. Ob zu Wein oder Kaffee, diese Delikatesse bietet immer einen spannenden Geschmackskontrast!

Mit Hilfe von Foodist lassen sich immer wieder spannende, abwechslungsreiche Delikatessen entdecken und ausprobieren. Für jeden Feinschmecker sind die Foodist Boxen inklusive toller Rezepte genau das Richtige, um Schwung in die Küche zu bringen!

Weiterlesen
Das könnte Dir auch gefallen...
Kommentieren

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Mehr in Essen & Trinken

  • Jane Therese Mulry ist die neue Chefköchin im Waldorf Astoria Seychelles Platte Island. Jane Therese Mulry ist die neue Chefköchin im Waldorf Astoria Seychelles Platte Island.

    Essen & Trinken

    Die neue Chefköchin

    Von

    Im Waldorf Astoria Seychelles Platte Island leitet Jane Therese Mulry die Küche Jane Therese Mulry nimmt...

  • Prominente servieren in der Gärtnerplatz Alm ein Fondue für Senioren. Prominente servieren in der Gärtnerplatz Alm ein Fondue für Senioren.

    Essen & Trinken

    Prominente kellnern für Bedürftige

    Von

    Charity-Fondue für Senioren in der Münchner Gärtnerplatz Alm Prominente wie die Designerin Anja Gräfin von Keyserlingk...

  • Sommelier Albin Mayr schätzt einzigartige Weine. Sommelier Albin Mayr schätzt einzigartige Weine.

    Essen & Trinken

    Ein Festival der Jahrgänge

    Von

    Weintage mit Produkten der Weingüter Tenuta San Guido und Château Lafleur Das 5-Sterne-Spa-Hotel Jagdhof im Stubaital...

  • Mercure hat ein neues Weinprogramm heraus gegeben. Mercure hat ein neues Weinprogramm heraus gegeben.

    Essen & Trinken

    Erlesene Weine von lokalen Winzern

    Von

    Mercures Weinlese-Programm macht die Freude am Genuss universell Eine kuratierte Weinkarte und eine umfassende Weinberatung durch...

  • Gänsebraten für das Festessen Gänsebraten für das Festessen

    Essen & Trinken

    Tipps vom Chefkoch für das Festessen

    Von

    Mathias Göttert serviert den perfekten Gänsebraten Brateneinsteiger, Hobbykoch oder jahrelang erprobter Gänsebratprofi: Es ist wieder Zeit,...

Das könnte Dir gefallen:

Die Gründer von Knik
Für Heimkino zu Hause: der Horizon

Werbung

Für das perfekte Bild

Von 17. September 2023
Die Hausexperten haben Zirmatherm entwickelt.
Top
Dein Erfolg in digitaler Form!
Hole dir das topaktuelle MDL Magazin als E-Paper und genieße faszinierende Inhalte. Entdecke wegweisende Ideen für dich, dein Unternehmen und deinen Lifestyle. Bei Fragen wende dich bitte an: aboservice@mdl-magazin.de