Sky Terrace des Hotels Schweizerhof Bern mit neuem saisonalen Restaurant
Das Traditionshaus Schweizerhof in der Berner Innenstadt eröffnet sein neues Pop-up-Restaurant Kyoyu. Der Name bedeutet auf Japanisch „teilen“ und steht für ein einzigartiges Konzept, das die japanische Küche mit lateinamerikanischen Einflüssen verkörpert. Kyōyū befindet sich auf der traumhaften Sky Terrace mit einer atemberaubenden Aussicht auf Bern. Sie ist der ideale Ort, um die warmen Tage in einer ungezwungenen Umgebung zu genießen.
Das Kyoyu folgt auf das Restaurant Yamato, welches vor mehr als dreieinhalb Jahrezehnten das erste japanische Hotel-Restaurant in der Schweiz war. Jean-Jaques Gauer hatte das Yamato nach einer Reise gegründet. Mit Hilfe des damaligen Hotelmanagers Benjamin Güller etablierte er es und brachte damit die Köstlichkeiten der japanischen Küche in die Bundeshauptstadt.
Das Kyoyu bietet passend zu den warmen Temperaturen des Sommers ein kulinarisches Erlebnis mit leichten Gerichten wie Wolfsbarsch Ceviche, Taco-Variationen und Tiradito vom geflämmten Lachs. Täglich wechselnde Special-Roll-Kreationen runden das Angebot ab.
Die neue Einrichtung, welche auf Pastellfarben und minimalistischem Design basiert, schafft eine besondere Atmosphäre. Sie eignet sich perfekt für entspannte Momente zu zweit, mit Freunden oder der Familie. Als Dessert genießen die Gäste Kreationen wie zum Beispiel Mochis & Tres Leches in verschiedenen Geschmacksrichtungen.
Neben den kulinarischen Highlights wird auch eine erlesene Auswahl an Signature-Drinks, Sake, japanischem Bier und Wein angeboten. Zur Auswahl stehen unter anderem erfrischende Kreationen wie die „Tea Ceremony“, eine subtile Mischung aus Yuzu-Wermut, Zitrone, Jasmin und grünem Tee.
Das Team hinter dem Kyoyu
Das Hotel Schweizerhof Bern & Spa freut sich, gemeinsam mit Andreas Haseloh dieses kulinarische Genusserlebnis umzusetzen. Der Executive Chef bringt eine reiche und vielfältige kulinarische Expertise mit, die in zahlreichen Küchen der Schweiz geschätzt wird.
In enger Zusammenarbeit mit dem Food & Beverage Manager Timo Horber hat er das Konzept entwickelt. Kyōyū empfängt seine Gäste täglich bei schönem Wetter von 11.30 bis 22.00 Uhr, freitags und samstags bis 23 Uhr.
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