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Der Starkoch Reuben Riffel ist auf Mauritius.

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Dinner auf Mauritius

Sunlife holt Spitzenkoch Reuben Riffel in das Fünf-Sterne-Resort Sugar Beach

Gourmeterlebnis am Indischen Ozean: Die mauritische Hotelgruppe Sunlife setzt im Fünf-Sterne-Resort Sugar Beach auf exklusive Kulinarik mit internationalen Spitzenköchen. Den Auftakt der neuen Pop-up-Reihe „Maré Maré“ macht kein Geringerer als Reuben Riffel, einer der bekanntesten Köche Südafrikas. Ab sofort genießen Gäste im neu eröffneten Maré Maré Beach Restaurant seine moderne Interpretation der südafrikanischen Grillkultur – mit mediterranen Einflüssen und einem unvergleichlichen Blick auf das Meer.

Exzellente Küche trifft Traumkulisse

Das Maré Maré Beach Restaurant im Sugar Beach.

Maré Maré Beach Restaurant im Sugar Beach. © Sunlife

Das Maré Maré Beach Restaurant, ehemals Citronella’s, bietet renommierten Gastköchen eine Bühne für kulinarische Experimente – ein Jahr lang, direkt am weißen Sandstrand von Flic-en-Flac. Reuben Riffel, bekannt aus MasterChef South Africa und Autor mehrerer Kochbücher, begeistert seit über 30 Jahren mit seinen kreativen Kreationen. Zu seinen prominenten Gästen zählen Denzel Washington und Sean Connery. Nun bringt er sein Können auf die paradiesische Insel Mauritius.

„Ich habe das Sugar Beach schon immer geliebt. Es ist ruhig, mit einer tollen Atmosphäre, und die Menschen sind großartig“, schwärmt der 50-jährige Spitzenkoch. Besonders fasziniert ihn die kulinarische Vielfalt der Insel: „Mauritius und Südafrika haben viele Gemeinsamkeiten in der Küche – Einflüsse aus Indien, den Niederlanden und Frankreich prägen bis heute die Esskultur beider Länder.“

Eine Reise durch die Aromen Südafrikas

Reuben Riffels Menü im Maré Maré setzt auf frische, regionale Zutaten und wechselt regelmäßig mit saisonalen Highlights. Gäste dürfen sich auf kreative Kombinationen freuen, darunter:

  • Safran-Garnelen-Pasta mit Chili
  • Schweinefleisch mit Ingwer und Apfelsauce
  • Marinierter Thunfisch mit geräuchertem Chili und Guacamole
  • Geröstete Mango mit Burrata & herzhaftem Granola
  • Frisch zubereitete Signature-Pizzen & Grillgerichte
  • Chocolate Delice mit Salzkaramell

„Wie in Südafrika liegt der Fokus im Maré Maré auf frischen, lokalen Zutaten. Die Speisekarte wird regelmäßig angepasst, um das Beste aus der aktuellen Saison zu nutzen“, erklärt Reuben Riffel.

Kulinarische Highlights mit Reuben Riffel persönlich

Am Strand von Flic-en-Flac gelegen.

Direkt am Strand von Flic-en-Flac gelegen. © Sunlife

Der Starkoch wird viermal im Jahr persönlich im Sugar Beach anwesend sein – nicht nur, um die Speisekarte saisonal weiterzuentwickeln, sondern auch, um exklusive Wein- und Gourmet-Events zu begleiten. Sein nächster Besuch ist aktuelle jetzt im März 2025.

Luxus, Strand und Genuss in perfekter Harmonie

Das Maré Maré Beach Restaurant verbindet ein elegantes, maritimes Ambiente mit entspannter Strandatmosphäre und ist sowohl mittags als auch abends geöffnet. Mit der neuen Pop-up-Reihe beweist Sunlife einmal mehr seinen Pioniergeist in der mauritischen Luxushotellerie – und setzt kulinarische Maßstäbe.

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