Das Central lädt vom 19. bis zum 21. Juli zum „Rosé all day“ ein
Unter dem Motto „Rosé all day“ setzt Das Central das etablierte Event „Wein am Berg“ fort. Vom 19. bis 21. Juli 2024 erwarten die Teilnehmer auf 3000 Metern kulinarische Köstlichkeiten vor einer spektakulären Bergkulisse.
Bei den üblichen „Wein am Berg“-Events des Fünf-Sterne-Hotels in Sölden stehen charaktervolle und erlesene Weine stehen als Kunstform im Mittelpunkt des Geschehens. Dieses Mal ist es der Rosé. Die „Wein am Berg – Summer Edition“ präsentiert Roseweine von renommierten Weingütern wie Pfaffl, Paul Achs und Hanni’s aus Österreich an.
Ferrari Trento aus Italien wird ebenso vor Ort sein und Kostproben geben. Zudem vertreten sind die Destillerie Kössler aus Tirol und die Brauerei Stiegl mit ihrem Bier „Wildshut Bio-Perlage“. Die Gäste werden kulinarisch von Sternekoch Peter Brunel (ein Michelin-Stern) aus dem gleichnamigen Restaurant im italienischen Arco umsorgt.
Eröffnet wird das Event am Freitag, den 19. Juli, mit einem exklusiven Gourmetmenü in dem einzigen Drei-Hauben-Restaurant Söldens, der „Ötztaler Stube“ im Hotel Das Central. Chefkoch Michael Kofler und sein Team kredenzen dabei exquisite Kreationen zu perfekt abgestimmter Weinbegleitung.
Am Samstag folgt tagsüber die Sommerparty im ice Q auf 3.048 Metern Seehöhe. Die Gäste bekommen Sushi, raffinierte Tapas und weitere Überraschungen – immer mit dem passendem Wein. Der Ort war einst eine James-Bond-Filmkulisse.
Für die Sommerausgabe von Wein am Berg hat Das Central ein Arrangement zusammengestellt. Ab 1.720 Euro pro Zimmer beinhaltet es mindestens zwei Übernachtungen vom 19. bis zum 21. Juli 2024 inklusive Frühstück und der Teilnahme am zweitägigen Kulinarik-Programm und Nutzung des neuen Summit Spas mit Infinity-Pool auf dem Dach.
Das Fünf-Sterne-Hotel Das Central wird seit 1969 von der Gründerfamilie Falkner mit viel Leidenschaft, Engagement und Innovationsgeist geführt. Mit einer gelungenen Kombination aus Tiroler Tradition und alpinem Lifestyle, der in den Zimmern und Suiten durch kreatives Design aufgegriffen wird, bietet das Haus luxuriöse Eleganz und höchsten Genuss.
Die Ötztaler Stube, Söldens einziges Drei-Hauben-Restaurant, kredenzt kulinarische Meisterwerke, während die Zwei-Hauben-Küche im ice Q auf 3.048 Metern in stilvoller Loungeatmosphäre mit alpiner Haute Cuisine auf höchstem Niveau verwöhnt. Der 30.000 Flaschen umfassende Weinkeller ist eine wahre Schatzkammer.
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