Genuss edler Weine auf 1.130 Metern Höhe im Berghotel Schlossanger Alp
Die Familie Schlachter-Ebert ist bekannt für ihre herzliche Gastfreundschaft, exzellente Küche und hervorragende Tropfen im Weinkeller. Für Freunde der edlen Tropfen bieten sie in ihrem Berghotel Schlossanger Alp eine Wein-Masterclass an. Die Gastgeber und Experten vom Weingut Metzger aus Grünstadt/Asselheim werden die Masterclass leiten.
Im Anschluss serviert das Haus ein edles Fünf-Gang-Menü

Derzeit im Umbau, die Schlossanger Alp. © Bettina Ebert
Bernd Ebert und Tochter Beatrice begeistern die Teilnehmer mit ihrem vinophilen Know-how: „Wir freuen uns sehr auf unseren langjährigen Partner vom Weingut Metzger aus der Pfalz. Wir bieten unseren Hausgästen und externen Besuchern eine Bühne, auf der Martin und Lea Metzger in die faszinierende Welt der Weine einführen“, sagen die Gastgeber.
Die Veranstaltung findet am 28. November 2024 nachmittags von 15 bis 18 Uhr statt. Gäste können den Premium-Winzer persönlich kennenlernen, tief in die Wein-Materie eintauchen und den Austausch mit Experten suchen. Handverlesene Weine des Weinguts Metzger stehen zur Verkostung bereit.
Begleitet wird eine kleine Brotzeit gereicht, um die Geschmacksnoten der Weine perfekt abzurunden. Im Anschluss an die Masterclass erwartet die Gäste ein erlesenes Fünf-Gang-Menü, kreiert vom Küchenduo Barbara Schlachter-Ebert und Sohn und Küchenchef Bastian.
Die Konditionen im Überblick

Wein und ein Fünf-Gang-Menü. © Bettina Ebert
Die Teilnahmegebühr für externe Gäste beträgt 230 Euro. Für diejenigen, die das Erlebnis mit einem Aufenthalt im Berghotel Schlossanger Alp verbinden, gibt es einen Nachlass von 20 Prozent auf die Übernachtungspreise. Das Doppelzimmer im Landhausstil kostet ab 336 Euro für zwei Personen inklusive Frühstück, Abendessen und Teilnahme an der Masterclass. Der Preis für Gäste im Einzelzimmer startet bei 186 Euro.