Social-Media
© Excellence Cruises

Lifestyle

Exquisite Menüs auf Excellence Cruises

Excellence Cruises Menüs: Kulinarische Highlights an Bord

Die Excellence Cruises Menüs von Moses Ceylan und Antonio Colaianni setzen neue Maßstäbe in der gehobenen Gastronomie. Mit ihren Signature-Kreationen eröffnet die Schweizer Reederei ein weiteres Kapitel kulinarischer Extraklasse. Zwei Spitzenköche, die mit außergewöhnlichem Können und Leidenschaft arbeiten, bereichern ab sofort die Restaurants Wernis auf der Excellence Empress und Rive auf der Excellence Countess.

Levante-Dinner von Moses Ceylan

Moses Ceylan, vom Gault Millau als „ein Chef mit tausend guten Ideen“ und „Ausnahmetalent“ beschrieben, bringt mit seinem Menü „Levante by Moses“ orientalische Aromen auf die Excellence Empress. Das Dinner beginnt mit raffinierten Mezze-Köstlichkeiten, gefolgt von einem Menü, das Orient und Okzident grandios vereint. Ceylan wurde im „Einstein“ St. Gallen bereits mit zwei Michelin-Sternen, 18 Gault-Millau-Punkten und dem Titel „Aufsteiger des Jahres“ ausgezeichnet. Mit seinem siebten Sinn für Aromen schafft er es, Gäste emotional zu berühren und Genuss auf höchstem Niveau zu bieten.

Best-of Antonio – Italienische Küche auf höchstem Niveau

Excellence Cruises

Antonio Colaianni © Excellence Cruises

Antonio Colaianni gilt für viele als bester Koch der Cucina Italiana in der Schweiz. Mit apulischen Wurzeln und einem tiefen Verständnis für die italienische Küche begeistert er seit Jahren Feinschmecker. Exklusiv für Excellence hat er sein Menü „Best-of Antonio“ entwickelt. Es umfasst Klassiker wie Vitello tonnato und Bouillabaisse in innovativen Varianten sowie Pastagerichte, die seine Virtuosität widerspiegeln. Colaiannis Küche steht für Tradition, Authentizität und die Fähigkeit, bekannte Rezepte neu zu interpretieren, sodass sie stets ein Garant für kulinarisches Glück bleiben.

Excellence Cruises: Genuss mit Verantwortung

Excellence ist seit 2012 Gastgeber des renommierten Excellence Gourmetfestivals, bei dem Starchefs jährlich die Gäste auf den Flusslinern begeistern. Neben kulinarischer Vielfalt steht Nachhaltigkeit im Zentrum der Reederei. Die Flotte ist siebenfach mit dem Green Award und zweifach mit dem Myclimate-Award ausgezeichnet – ein klares Zeichen für umweltbewusstes Reisen. Damit verbindet Excellence Cruises höchste kulinarische Ansprüche mit verantwortungsvoller Unternehmensphilosophie.

Moses Ceylan © Excellence Cruises ©Merlin Photography

Fazit: Kulinarik trifft Nachhaltigkeit

Mit den Menüs von Moses Ceylan und Antonio Colaianni präsentiert Excellence Cruises einen neuen kulinarischen Höhepunkt. Gäste erleben exzellente Kochkunst, die Emotionen weckt und die Vielfalt europäischer Kultur widerspiegelt. Gleichzeitig beweist die Reederei, dass Luxusreisen und Nachhaltigkeit Hand in Hand gehen können. So wird jede Reise zu einem unvergesslichen Erlebnis für Genießer.

Weiterlesen
Das könnte Dir auch gefallen...
Kommentieren

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Mehr in Lifestyle

Top
Dein Erfolg in digitaler Form!
Hole dir das topaktuelle MDL Magazin als E-Paper und genieße faszinierende Inhalte. Entdecke wegweisende Ideen für dich, dein Unternehmen und deinen Lifestyle. Bei Fragen wende dich bitte an: aboservice@mdl-magazin.de